Только началось лето и уже сейчас многие начинают думать о том, куда поехать отдыхать. Отдыхать можно по-разному: остаться дома, отдохнуть в Беларуси или же поехать за границу.  Когда вы путешествуете на своей машине, то у вас не возникнет сложностей с  передвижением.  А как быть, если Вы выбрали другой вид транспорта! Вас довезли  до места назначения, а дальше возникает вопрос, каким образом передвигаться по городу или стране. Если выбрать метод  “пешкодралом”, то  будет тяжело, особенно если вы приехали с детьми или с пожилыми людьми. Единственный выход из этой ситуации взять в аренду автомобиль.  Мы не будем сейчас говорить про цены, так как в зависимости от страны и города могут значительно отличаться, а подберем идеальный автомобиль для каждого случая в отдельности. 

Итак, если вы путешествуете один или вдвоём, можно выбрать любой трёхдверный автомобиль, модель не так важна. Небольшой машинкой будет не только удобно управлять в городе, а еще и экономично. Если вам не жалко денег, тогда рекомендуем арендовать кабриолет. Это актуально в жаркое время города, когда можно ехать с открытым верхом и наслаждаться жарким южным солнцем. 

Второй случай, если Вы отправились на отдых всей семьёй, то тут лучше выбирать минивэн или паркетник. Большие машины с большими салонами и багажными отделениями, для того, чтобы всем было комфортно.  Лучше машина будет чуть больше, чем тесная. В жаркую погоду в тесном салоне в долгой поездке будет тяжело и детям и пожилым людям.

Третий случай, когда Вы едите отдыхать целой компанией, здесь подойдёт только микроавтобус. В нём будет комфортно Вам и всей вашей компании.  Не берите две машины, лучше одна но большая, это будет  и дешевле и в дороге веселей.     
Советы для всех, кто будет арендовать автомобиль. Старайтесь брать машины не старше 5-6 лет.  Берите проверенные марки и модели авто.

Если Вы собираетесь посетить нашу страну, аренда авто летом в Минске только у нас на сайте www.amt-rent.by.